幻若倾城

碎碎念

  说起我和y的故事,那真的是要说来话长了。
  我们认识很多年了,嗯,应该是在我读高一的那年我们在路上匆匆见了一面,他和我弟以及另外一个男孩子从我旁边走过,很大声的叫了声姐姐。说实在的,我确实是不记得他当时的样子了,一个是那个时候没注意看,还有一个是毕竟过去好多年了都。我都已经工作一年了。
  不知道是不是因为工作不顺心,感觉这一年来过得一直都不怎么开心。不满意现状,却又无力改变,说到底还是懒。不知道以后会不会后悔啊,在最好的年纪浪费时光。想考研,想考编,却永远都不会去付出相应的努力。坚持不下去啊,有什么办法呢。虽然知道这么说很没用,还是无法改变。
  啊,他都有女朋友了。说不上来,说难过吧,确实有,可是要是说后悔,倒也没有多后悔。怎么说呢,有缘无分吧。也许是有那么一部分原因是觉得一个人单身太久寂寞了,但是还是有那么一点喜欢的。毕竟像我这种人,会在一个男的身上栽两次跟斗也是奇迹了。
  
一定要幸福。但是请不要告诉我。
  
都不知道自己到底在写什😂😂😂
就这样吧,本来想跟他说句,我其实是有那么点喜欢你的。但是想想还是算了,不太道德,毕竟是有家室的人了。要保持距离了。
 

评论